Tratamiento de Datos

    • Declaro y garantizo que he sido informado por parte de JG GROUP COLOMBIA S.A.S. de mis derechos como titular de mis datos personales consignados en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014, dentro de los que se encuentran los siguientes:
    • 1.Conocer, actualizar y rectificar mis datos personales frente a JG GROUP COLOMBIA S.A.S, que en adelante será Compañía tratante.
    • 2.Solicitar prueba de mis datos personales o las demás autorizaciones que haya dado para mis datos personales.
    • 3.Previa solicitud, ser informado sobre el uso que se ha dado a mis datos personales por la Compañía tratante.
    • 4.Presentar ante la autoridad competente quejas por violaciones al régimen de protección de datos personales a contactenos@sic.gov.co y ante JG GROUP COLOMBIA S.A.S al correo electrónico: slep@ghostbed.com.co.
    • 5.Solicitar la supresión de mis datos personales o la revocación de mi autorización ante JG GROUP COLOMBIA S.A.S. al correo electrónico: slep@ghostbed.com.co.
    • 6.Acceder de forma gratuita a mis datos personales.
    • 7.Conozco el carácter facultativo de las respuestas a las preguntas sobre mis datos personales sensibles o sobre niños, niñas y adolescentes.
    • 8.Conozco las identificaciones, direcciones físicas y electrónicas y los teléfonos de la compañía que actúan como responsables en relación con mis datos personales, las cuales se informan en el encabezado de este documento y en el portal ghostbedcolombia.com.co.
    • 9.Conozco y acepto que la no entrega o autorización de mis datos personales puede imposibilitar el envío a mi correspondencia de la cotización solicitada a la Compañía Tratante y por tanto da lugar a que el servicio o la asesoría no sea prestada. 
    • 10.Otorgo mi autorización expresa, explícita e informada a la compañía tratante para que realice cualquier operación de tratamiento sobre mis datos personales; incluyendo los recolectados o tratados con anterioridad a este documento por la compañía tratante, con las siguientes finalidades: 
    • . Tramitar mi solicitud de cotización (incluyendo envío de correspondencia).
    • . Ejecutar y cumplir los contratos que celebre con JG GROUP COLOMBIA S.A.S que la compañía tratante informe a las autoridades competentes la presunción de fraudes, lavado de activos o la financiación del terrorismo.
    • . Elaborar estudios técnico-actuariales, encuestas, análisis de tendencias de mercado y en general cualquier estudio técnico o de campo relacionado con el sector o la prestación de servicios de la Compañía Tratante.
    • . Que la Compañía tratante me envíe ofertas de sus productos o servicios o comunicaciones comerciales de cualquier clase relacionadas con los mismos, a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo, pero sin limitarse a ofertas de productos y servicios de JG GROUP COLOMBIA S.A.S y la red autorizada de Ghostbed Colombia.
    • .Crear bases de datos de acuerdo con las características y perfiles de los titulares de Datos Personales.
    • Duración del Tratamiento de Mis datos personales: La Compañía tratante podrá tratar y conservar Mis datos personales mientras sea necesario para el cumplimiento de mi solicitud y de cualquier obligación entre la Compañía Tratante y/o la atención de cualquier queja o reclamo judicial o extrajudicial. La Compañía tratante no se responsabiliza del entendimiento, interpretación y/o uso por parte de los usuarios del contenido presentado en el sitio www.ghostbedcolombia.com.co.
    • El contenido es desarrollado por La Compañía tratante o un tercero autorizado, sin comprometer el pensamiento o la opinión de sus anunciantes o sitios vinculados. La Compañía tratante respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y para actividades relacionadas con Mercadeo de acuerdo a los parámetros aprobados previamente por usted.
    •